Пятница, 29.03.2024, 02:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пастеризатор сока | Регистрация | Вход
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Пастеризаторы молока, вина, сока

ПАСТЕРИЗАТОР СОКА

Фруктовый сок - сложный для пастеризации продукт. В результате термической обработки могут в значительной степени измениться  его вкусовые качества, цвет, прозрачность и консистенция. Срок годности пастеризованного сока должен исчисляться многими месяцами, даже если он хранится при комнатной температуре.

Чтобы минимизировать нежелательные последствия от пастеризации, нужно максимально исключить контакт горячего сока с воздухом во избежание аэрации и как следствие - окисления. Поэтому пастеризация осуществляется либо емкостными пастеризаторами путём длительного нагрева бутылированного сока горячей водой, либо проточными пастеризаторами в закрытом потоке.

Перейдя по ссылкам ниже, можно подробнее узнать о проточных и емкостных пастеризаторах сока.

Проточный пастеризатор сока

Емкостной пастеризатор сока

uCozCopyright MyCorp © 2024