Суббота, 20.04.2024, 08:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Проточный пастеризатор сока | Регистрация | Вход
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Пастеризаторы молока, вина, сока

ПРОТОЧНЫЙ ПАСТЕРИЗАТОР СОКА

К достоинствам проточных пастеризаторов относится их экономичность: благодаря рекуперации тепла сок пастеризуется быстро (около 600 л/ч), на пастеризацию затрачивается мало электроэнергии (3,0-3,5 кВт на 100 л), на охлаждение сока не нужно тратить ни воду, ни время. Охлаждённый пастеризованный сок бутылируют или пакетируют в стерильную тару или пакеты.
 

СХЕМА РАБОТЫ ПРОТОЧНОГО ПАСТЕРИЗАТОРА СОКА

где

1. Ёмкость соответствующего производительности объёма;

2. Молочный насос;

3. Секция рекуперации тепла;

4. Секция нагрева;

5. Термодатчик;

6. Трехходовой кран переключения между режимами «циркуляция» и «выкачка»;

ПМ – выход пастеризованного сока.

 

 
ПРОТОЧНЫЕ ПАСТЕРИЗАТОРЫ СОКА
ДЛЯ ХОЛОДНОГО АСЕПТИЧЕСКОГО РОЗЛИВА

 

Пастеризатор сока для холодного асептического розлива

на 100 л

УЗМ-0,1

 

Пастеризатор сока для холодного асептического розлива

на 200 л

УЗМ-0,2

 

Пастеризатор сока для холодного асептического розлива

на 300 л

УЗМ-0,3

 

Пастеризатор сока для холодного асептического розлива

на 500 л

УЗМ-0,5

uCozCopyright MyCorp © 2024