ПРОТОЧНЫЙ ПАСТЕРИЗАТОР СОКА
К достоинствам проточных пастеризаторов относится их экономичность: благодаря рекуперации тепла сок пастеризуется быстро (около 600 л/ч), на пастеризацию затрачивается мало электроэнергии (3,0-3,5 кВт на 100 л), на охлаждение сока не нужно тратить ни воду, ни время. Охлаждённый пастеризованный сок бутылируют или пакетируют в стерильную тару или пакеты.
СХЕМА РАБОТЫ ПРОТОЧНОГО ПАСТЕРИЗАТОРА СОКА
где
1. Ёмкость соответствующего производительности объёма;
2. Молочный насос;
3. Секция рекуперации тепла;
4. Секция нагрева;
5. Термодатчик;
6. Трехходовой кран переключения между режимами «циркуляция» и «выкачка»;
ПМ – выход пастеризованного сока.
ПРОТОЧНЫЕ ПАСТЕРИЗАТОРЫ СОКА
ДЛЯ ХОЛОДНОГО АСЕПТИЧЕСКОГО РОЗЛИВА
Пастеризатор сока для холодного асептического розлива
на 100 л
Пастеризатор сока для холодного асептического розлива
на 200 л
Пастеризатор сока для холодного асептического розлива
на 300 л
Пастеризатор сока для холодного асептического розлива
на 500 л